15 марта в рамках РестоОтельМаркет & РосЭкспоКрым мы приняли участие в деловой программе выставки. На модульной сессии для рестораторов Сергей Курлапов, директор по маркетингу и продажам Smart Meal Service, свое выступление посвятил цифровизации в сфере общественного питания. Он рассказал о влиянии постоянно изменяющихся внешних условий на эту сферу и вызовах, с которыми приходится сталкиваться компаниям.
Важнейшим этапом развития бизнеса в сфере гостеприимства может стать комплексная цифровизация бизнес-процессов и клиентского пути, а также перестройки бизнес-модели. Он привел примеры реализаций успешных кейсов с применением цифровых решений по каждому звену цепочки этих процессов на пути к лидирующей позиции на рынке. В том числе на примере внедрения Робота-кассира LFP Сергей показал экономические эффекты от внедрения цифровых решений.
Благодарим ЭКСПОКРЫМ за приглашение, а участников сессии — за позитивную обратную связь! Были рады новым знакомствам и партнерствам!